Bestechendes Festtagssortiment von Le Patron

27. November 2017

Neue Artikel, neue Rezepturen, neues Kleid: Das sind die Highlights 2017.

Die Erneuerung des umfassenden Festtagssortiments von Le Patron darf sich sehen lassen: 16 neue Artikel, 7 neue Rezepturen sowie die Umstellung auf das attraktive Rapelli-Design sind die Höhepunkte des Festtagssortimentes 2017.

Lassen Sie sich kulinarisch verführen von Rezeptur-Neuheiten wie «Parfait Ente-Cranberries» oder «Parfait drei Pfeffer mit Erdbeeren», zwei von mehr als 100 erstklassigen Festtagskreationen. Diese reichen von Pasteten und Terrinen über Filet im Teig, Partybroten bis hin zu feinsten Ravioli mit Hummer- oder Prosecco-Füllungen.

Die Weihnachtszeit gehört zu den kulinarischen Höhepunkten des Jahres und ist aufgrund des hohen saisonalen Charakters der Pasteten und Terrinen für Le Patron essenziell. In dieser Zeit arbeiten mehr als 100 Mitarbeitende zusätzlich in der Pasteten- und Terrinen-Manufaktur und sorgen dafür, dass die wundervollen Produkte in bester Qualität und mit grösster Sorgfalt täglich frisch die Kunden und Konsumenten erreichen.

Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Weihnachtszeit mit Le Patron.

mobile