Festlich geniessen mit Le Patron Kreationen

25. November 2019

Damit an den Festtagen richtig herzhaft geschlemmt werden kann, verdoppelt Le Patron die Belegschaft in der Vorweihnachtszeit, denn die meisten Produkte werden liebevoll von Hand hergestellt.

 

Entdecken Sie diese zwei Neuheiten:

Mousse de canard Ananas Chili
Feinstes Mousse de Canard aus Entenleber, Schweinefleisch und Pouletleber wird ergänzt mit einem exotischen Topping aus Ananas und Chili.
Unser Serviervorschlag: Die Mousse de canard in ca. 10-15mm Scheiben schneiden und mit einem reich garnierten Salat geniessen.

Duett vom Lachs
Die neue Terrine für Fischliebhaber. Feine Farce aus Frisch- und Rauchlachs mit einem erfrischenden Topping mit Mascarpone und Gurke. Ein echter Augen- und Gaumenschmaus.
Unser Serviervorschlag: Die Fischterrine in ca. 15mm Tranchen zu schneiden und mit einer Scheibe Brot oder zu einem Salat zu geniessen.

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