Genuss ganz natürlich – mit den neuen Le Patron Triangoli

18. Februar 2019

Erlesene Schweizer Ingredienzen, natürliche Rezepturen und Leidenschaft – diese Zutaten machen die neuen Le Patron Triangoli zum einzigartigen Genusserlebnis.

Die cremigen Triangoli Füllungen mit Stückchen bereiten unsere erfahrenen Köche täglich von Hand zu. Die Zutaten beziehen wir marktfrisch und wo immer möglich bei kleinen, regionalen Produzenten. So stammen die Freilandeier für den bissfesten Teig aus dem Schweizer Mittelland. Auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen verzichten wir komplett. Mit dem hohen Füllungsanteil von über 50% verwöhnen die vollständig in der Schweiz hergestellten Frischpasta-Spezialitäten Pastaliebhaber und Gourmets zugleich.

Erhältlich sind die Le Patron Triangoli in den Sorten Ricotta/Spinat, Zitrone, Champignons und Tomate/Mozzarella.

mobile