Detail

Klassiker aus der Feldküche auf dem Vormarsch

15. September 2017

Die Schweizer Armeeküche hat unsere Essgewohnheiten beeinflusst und ist ein fester Bestandteil der Schweizer Kochkultur. Die beliebtesten Schweizer Armee-Rezepte sind jetzt als fixfertige Menus für den «zivilen» Gebrauch erhältlich.

Sie ist einfach in ihrer Art und ebenso schmack- wie herzhaft. Kaum eine Küche der Schweiz ist so geschichtsträchtig wie die Militärküche.

Die neue Produktelinie «Feld-Chuchi» steht für traditionelle, typische Schweizer Gerichte. Mit diesen Gaumenfreuden werden beim Konsumenten Emotionen und Geschichten aus der Militärzeit in Erinnerung gerufen und sollen unvergessliche und kameradschaftliche Momente wieder aufleben lassen.

Leckere Klassiker:
Suppe mit Spatz
Schweizer Rindfleisch gekocht, mit viel Suppengemüse und Kartoffeln, fixferig zubereitet.

Rindfleischvogel
Zwei Rindfleischvögel zart in Sauce gegart, mit Rüebli-Stängeli, fixferig zubereitet.

mobile