Neue Pasta-Kreationen für die Gastronomie

08. Oktober 2019

Gefüllte Pasta ist eine der Kernkompetenzen von Pastinella. Ausgewählte Zutaten, raffinierte Rezepturen und moderne Herstellungsprozesse verleihen der gefüllten Pasta ihren einzigartigen Geschmack.

Mit Gespür für Trends, Fantasie und Geschick werden immer wieder neue Kreationen entwickelt.

Bewusst leben
«Care» ist die Verbindung von Genuss und bewusster Ernährung. Immer mehr Menschen legen Wert auf gesundes Essen, viele leiden zudem an Lebensmittelintoleranzen oder Allergien. Besonders gefragt sind vegane Gerichte, da ein bewussterer, ethisch motivierter Lebensstil gepflegt wird. Deshalb hat Pastinella Gerichte aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten entwickelt, die auch nicht vegane Gäste begeistern werden.

Geschmackssinfonie für spezielle Momente
Die Produkte der Linie «Collection» – hergestellt aus auserlesenen Premium Zutaten – bringen Abwechslung in die Menükarte und überraschen Gäste auf kulinarisch höchstem Niveau. Der Füllungsanteil liegt deutlich über 50 %, ist cremig, geschmacksintensiv und stückig. Der Teig, ohne jegliche Zusatzstoffe, ist schön bissfest.

Das sind die neuen Kreationen:

  • Medaglioni Avocado, trendig und vegan. Gefüllt mit vitaminreicher Avocado, Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer und Kurkuma.
  • Girasoli Krabbenfleisch, herrlich frisch. Gefüllt mit feinem Krabbenfleisch, Ricotta, Mascarpone, Karotten, Petersilie, Basilikum, Dill und Chili.
  • Agnolotti Brasato, der italienische Klassiker. Gefüllt mit zartem Rindfleisch, Rotwein, Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie, Rosmarin, Thymian und Pfeffer.

Jetzt die neuen Pasta-Kreationen entdecken!

mobile