Redesign Frischpasta für Anna's Best

02. Mai 2019

Das gesamte Sortiment von Anna’s Best erscheint im neuen, aufgefrischten Kleid.

Auch im Bereich der Frischpasta werden sechs attraktive und innovative Sorten neu anstelle von Schlauchbeuteln mit Kartonrittern direkt in bedruckten Beuteln angeboten. Diese Verpackung ist nicht nur ansprechender für Konsumentinnen und Konsumenten, sondern auch sehr viel nachhaltiger: Pastinella kann den Verbrauch an Verpackungsmaterial reduzieren.

Das Anna’s Best Frischpasta Sortiment bekommt ausserdem Zuwachs vom Fiori Prosciutto Crudo mit Rohschinken von Rapelli. Ebenfalls wurde die Rezeptur des saisonalen Klassikers Fiori Spargel verfeinert. Neu findet man in den Pasta-Regalen der Migros ausserdem das blanchierte Ravioli mit Walliser Eringer Rindfleisch, welches seinen al-dente Vorgänger in Triondo-Form ablöst.

mobile