Unwiderstehliche Pasta-Neuheiten für die Gastronomie

15. April 2019

Die Produktrange der Linie SIGNATURE SUISSE brilliert mit drei Neuheiten, in der beliebten Triondo-Form, welche exklusiv für Swiss-Made Produkte verwendet wird:

rassige Triondo Luganighe Arrabbiata gefüllt mit Luganighe von Rapelli, Peperoni und Chili;
feinste Triondo con Capuns – das Bündnerland lässt grüssen – gefüllt mit Mangold, Salsiz von Albert Spiess und Käse;
und last but not least cremige Triondo Rohschinken gefüllt mit feinstem Rohschinken von Rapelli, Ricotta und Mascarpone.

Für Feinschmecker wurden im Premium Pasta-Bereich neu die COLLECTION Girasoli Ziegenkäse mit Honig lanciert. Die Klassiker erhalten unter der Marke TRADITION Verstärkung durch das Tortelloni Schinken gefüllt mit hochwertigem Schinken von Rapelli. Im Frischpasta-Bereich wird das Sortiment durch neue al dente Tortelloni Käse aufgefrischt. Alle Pastinella Produkte werden ausschliesslich mit hochwertigen Rohstoffen hergestellt.

mobile