Zertifizierte Bergprodukte aus dem Bündnerland

10. Januar 2019

Entdecken Sie die neuen, besonders geschmacksintensiven Bergprodukte von Albert Spiess. Diese Spezialitäten sind ausschliesslich mit Fleisch aus dem Schweizer Berggebiet hergestellt und zertifiziert.

Die Herstellung der neuen Bergprodukte von Albert Spiess erfolgt ausschliesslich im Schweizer Berggebiet. Betriebe entlang der ganzen Wertschöpfungskette sind zertifiziert, und die Produkte erfüllen sämtliche Anforderungen der Berg und Alp Verordnung. Regional in Ihrem Migros Sortiment sind diese vom Handwerk und von der frischen Bündner Bergluft geprägten Spezialitäten erhältlich:
  
- Berg-Salsiz mit Schweizer Alpenchili: Bergfleisch, Schweizer Alpenchili und Bündner Handwerk – eine ganz besondere Kombination.
- Berg-Salsiz mit Knoblauch: der geschmacksintensive Berg-Salsiz mit der würzigen Knoblauchnote. 
- Berg-Rohschinken: zarter Berg-Hinterschinken wird auf 1500 Meter über Meer, an frischer, kühler Bergluft in Davos getrocknet.
- Berg-Trockenfleisch: Rindfleisch wird schon seit Jahrhunderten nach traditioneller Rezeptur an frischer und kühler Bergluft, in den Bergtälern getrocknet.
- Berg-Rohessspeck: duftende Kräuter und  Gewürze verleihen dem Berg-Kräuterspeck den unverwechselbaren, würzigen Geschmack.

 

 
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