Albert Spiess – Gulasch & Sauerbraten

01. Oktober 2015

Saftige Fleischstücke in Sauce

Albert Spiess ist seit jeher bekannt für hervorragende Wildspezialitäten. Erstmals wird das gleiche Herstellungsverfahren für andere Fleischgerichte angewendet – mit Erfolg, wie sich zeigt. Grosser Beliebtheit erfreuen sich feinste Fleischstücke in Sauce. Diesem Trend entspricht Albert Spiess mit dem traditionellen Gulasch und dem Rind-Sauerbraten nach Grossmutters Art perfekt.

Ungarisch Gulasch
Das ungarische Gulasch wird nach einem Original-Rezept hergestellt. Es ist schnell und einfach zubereitet. Feine Fleischstücke in einer würzigen Sauce, die es in sich hat, versprechen ein leckeres Menu. Dazu passen Kartoffeln, Reis oder Teigwaren.

Rind-Sauerbraten
Der fein gegarte Braten in einer sämigen Sauce verbreitet seinen köstlichen Duft schon in der Küche … und weckt bei jedem schöne Erinnerungen. Zusammen mit Spätzli oder Kartoffelstock wird das Gericht zu einem Festmahl, das alle begeistert.


...und die Entwickler arbeiten bereits an neuen Kreationen: schon bald kommen das Maiensässer-Gulasch und das Alpöhis-Rindsragout in die Regale.

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