Aus Schweizer Bio-Soja

14. März 2015

Die Vielfalt bei der vegetarischen Küche geht weit über die klassischen Fleisch-Ersatz-Produkte hinaus. Aus Gemüse, Kartoffeln, Mais, Linsen, Quinoa und unzähligen weiteren Rohstoffen entstehen stetig neue Kreationen: Sticks, Dreiecke, Medaillons, Bällchen und vieles, vieles mehr. Die Möglichkeiten sind grenzenlos. 

Hinter den Tofu-Kreationen von Noppa’s steht eine echte Liebesgeschichte, die in Indien beginnt und in der Schweiz mit liebevollen Rezepturen aus bestem Tofu weitergeht. Noppa und Jörg Helbling verzaubern mit ihren Kreationen und erlösen Tofu bei uns definitiv aus dem Mauerblümchendasein.

Der kreative Vegi-Genuss in 4 Sorten

  • Noppa’s Tofubällchen Sesam
  • Noppa’s Tofulinos. Tofubällchen in Sesam mit Sweet Chili-Sauce
  • Noppa’s Okara Bällchen vegan aus Schweizer Bio-Soja
  • Noppa’s Bio Gemüsemedaillons mit Tofu
mobile