Cevapcici-Grillspass neu auch für Veganer

29. Juni 2017

Genau richtig zur BBQ-Saison sind die würzigen Würstchen neu auch als vegane Soja-Cevapcici erhältlich.

Cevapcici – gegrillte Röllchen aus Hackfleisch – sind nicht nur in Südosteuropa eine beliebte Grillspezialität. Auch in der Schweiz findet das würzig-pikante Fleischgericht immer mehr Fans.
Ab sofort dürfen auch Veganer die würzigen Würstchen geniessen, welche neu als Soja-Cevapcici erhältlich sind – die perfekte Ergänzung zu grilliertem Gemüse.

Die veganen Cevapcici aus Soja sind reich an Proteinen. Soja liefert Pflanzeneiweiss, das lange sättigt und den Muskelaufbau unterstützt. Zudem ist Soja reich an Eisen, Magnesium, Kalium, Kupfer, Kalzium, Zink und Phosphor sowie etwas Folsäure, Vitamin B1, B2 und B6.

mobile