Noppa: Premium Tofu erobert den Markt

19. Mai 2014

Fredag hat das auf Bio-Tofu spezialisierte Unternehmen Noppa AG in Rüti (ZH) übernommen und baut damit die Kompetenz für vegetarische Produkte weiter aus.

Noppa gehört zu den führenden Schweizer Bio-Tofu-Produzenten im Premium-Bereich. Das Unternehmen verarbeitet pro Jahr rund 150 Tonnen Bio-Soja zu qualitativ und geschmacklich hochwertigen Tofu-Spezialitäten. Die Gründer des 10-jährigen Unternehmens, Noppa und Jörg Helbling, verstärken das ORIOR Team mit ihrer Erfahrung und ihren Ideen.

Noppa und Fredag werden ihre vegetarische Kompetenz gemeinsam ausbauen und ein noch grösseres und umfassenderes Sortiment an Tofu-Spezialitäten anbieten. Neben traditionellen Tofu-Produkten umfasst das Angebot von Noppa auch innovative Köstlichkeiten wie Tofu-Satay-Spiesschen oder indisches Tofu Masala. Noppa ist als Unternehmung und Marke gut positioniert. Sie passt optimal in das ORIOR Produkt- und Markenportfolio. Der Produktionsstandort Rüti (ZH) mit den bestehenden 15 Mitarbeitenden wird beibehalten.

mobile