Special Edition by Pastinella

26. Januar 2015

Für die Gastronomie kreiert Pastinella die bei Gästen besonders beliebten, saisonalen Pasta-Spezialitäten. Viermal im Jahr kommen mit viel Liebe gefüllte Teigwaren-Varianten dazu. Die Neuheiten sind jeweils nur limitiert während drei Monaten erhältlich und versprechen noch mehr Abwechslung auf der Menukarte sowie überraschende Genussmomente für alle Pastaliebhaber.

Vier Highlights sind angesagt:

  • Fiori Asia. Exotisch – mit Gemüse, Tofu und rotem Curry
  • Fiori Provençale. Unwiderstehlich– mit cremigem Cantadou-Kräuter-Frischkäse
  • Raviolo Eringer. Kraftvoll – mit Eringer Rindfleisch, Gemüse und Rotwein
  • Surprise. Rezeptur noch geheim. Lassen Sie sich überraschen!

Unwiderstehlich verführerisch
Die Tortelloni Diavolo, welche ursprünglich ebenfalls für die Drei-Monats-Gastroaktion entwickelt wurden, sind so beliebt, dass sie ins Standardsortiment aufgenommen wurden. Das teuflisch gute Produkt ist vegetarisch und verführt durch die gewagte Kombination von schwarzem Teig und einer pikanten roten Füllung aus Tomaten, Peperoni, Frischkäse sowie scharfer Chilisauce.

mobile