Excellence in FoodExcellence in Food

Excellence in Food

Wir von ORIOR sind eine international tätige Schweizer Food and Beverage Gruppe, die Handwerkskunst mit Pioniergeist verbindet und auf Unternehmertum und starken Werten aufbaut. Unsere Kompetenzzentren halten führende Positionen in wachsenden Nischenmärkten im In- und Ausland.

Die kontinuierliche Wertsteigerung für alle Stakeholder ist unser oberstes Ziel. Die Grundlage dafür bilden die Nähe zum Markt, enge Partnerschaften und die schlanke, agile Gruppenstruktur. Unseren kompromisslosen Qualitätsanspruch wenden wir auf sämtliche Unternehmensbereiche an. Mit erstklassigen Produkten und innovativen Konzepten gestalten wir den Markt an vorderster Front.

Zu unseren starken Werten gehört auch ein hohes Mass an Respekt und Wertschätzung gegenüber allen Mitarbeitenden, der Gesellschaft und der Umwelt. 

Mit unermüdlichem Engagement streben wir nach Einzigartigkeit und bester Qualität, um unsere Konsumentinnen und Konsumenten immer wieder mit kulinarischen Genusserlebnissen zu überraschen. Dafür steht unser Anspruch: Excellence in Food.


ORIOR Convenience

ORIOR Convenience mit den Kompetenzzentren Fredag, Pastinella und Le Patron stellt Frisch-Convenience-Produkte wie Fertiggerichte, Pasteten und Terrinen, Frisch-Pasta, vegane und vegetarische Spezialitäten, Geflügel- und Fleischprodukte sowie Seafood her. Mit starker Innovation und Pioniergeist gestaltet das Segment mit vier Verarbeitungsbetrieben seine Kernmärkte im Detailhandel und in der Gastronomie an vorderster Front.

ORIOR Refinement

ORIOR Refinement mit den Kompetenzzentren Rapelli, Albert Spiess und Möfag stellt veredelte Fleischspezialitäten her. Handwerkskunst und starke Marken vereinen sich mit bester Qualität in traditionellen und  neu interpretierten Premium-Produkten wie Bündnerfleisch, Schinkenvariationen, Salami oder Mostbröckli und kreieren immer wieder interessante neue Fleisch-Convenience-Spezialitäten. Das Segment verfügt über fünf Verarbeitungs- und Veredelungsbetriebe und bedient den Detailhandel und die Gastronomie. 

International

Das ORIOR Segment International umfasst alle Aktivitäten ausserhalb der Schweiz und besteht aus dem Kompetenzzentrum Culinor Food Group (innovative Fertigmenüs und Menükomponenten) in Belgien und Casualfood (Reisegastronomie) in Frankfurt; ausserdem gehören die Biotta Schwestergesellschaft Gesa in Deutschland sowie der Export von Schweizer Produkten über die Plattform ORIOR/Spiess Europe dazu. 

mobile