Excellence in Food

Excellence in Food

ORIOR ist eine international tätige Schweizer Lebensmittelproduzentin, die Handwerkskunst mit Pioniergeist verbindet und auf Unternehmertum und starken Werten aufbaut. Die auf Premium-Frisch-Convenience Food und Fleischveredelung spezialisierte Gruppe hält führende Positionen in wachsenden Nischenmärkten im In- und Ausland.

Erklärtes Ziel von ORIOR ist die stetige Wertsteigerung für alle Stakeholder. Die Nähe zum Markt, enge Partnerschaften und die schlanke, agile Gruppenstruktur bilden die Grundlage, um mit innovativen Produkten, Konzepten und Services den Markt an vorderster Front zu gestalten. Motivierte Mitarbeitende, die Freude haben an ihrem täglichen Tun und für sich und ihre Arbeit Verantwortung übernehmen, sind der Schlüssel, um Ausserordentliches zu erreichen.

Mit unermüdlichem Engagement streben wir nach Einzigartigkeit und bester Qualität, um unsere Konsumentinnen und Konsumenten immer wieder mit genussvollen Erlebnissen zu überraschen. Dafür steht unser Anspruch: Excellence in Food.


ORIOR Convenience

ORIOR Convenience mit den Kompetenzzentren Fredag, Pastinella und Le Patron stellt Frisch-Convenience-Produkte wie Fertiggerichte, Pasteten und Terrinen, Frisch-Pasta, vegane und vegetarische Spezialitäten, Geflügel- und Fleischprodukte sowie Seafood her. Mit starker Innovation und Pioniergeist gestaltet das Segment mit vier Verarbeitungsbetrieben seine Kernmärkte im Detailhandel und in der Gastronomie an vorderster Front.

ORIOR Refinement

ORIOR Refinement mit den Kompetenzzentren Rapelli, Albert Spiess und Möfag stellt veredelte Fleischspezialitäten her. Handwerkskunst und starke Marken vereinen sich mit bester Qualität in traditionellen und  neu interpretierten Premium-Produkten wie Bündnerfleisch, Schinkenvariationen, Salami oder Mostbröckli und kreieren immer wieder interessante neue Fleisch-Convenience-Spezialitäten. Das Segment verfügt über fünf Verarbeitungs- und Veredelungsbetriebe und bedient den Detailhandel und die Gastronomie. 

International

Das ORIOR Segment International besteht aus dem Kompetenzzentrum Culinor Food Group und dem Export von Schweizer Produkten in das benachbarte Ausland. Die Culinor Food Group stellt hochwertige und innovative Fertigmenüs und Menükomponenten her. Hauptabsatzkanäle sind der Detailhandel und die Gastronomie. Der Bereich Export ist verantwortlich für den Export und die Vermarktung ausgewählter Gruppenprodukte unter den entsprechenden Marken. 

mobile