Markenportfolio

Markenportfolio

ORIOR führt verschiedene Marken in ihrem Portfolio. Einige davon sind Consumer Brands, beispielsweise Rapelli, Ticinella, Nature Gourmet oder Le Patron. Andere kennt man hauptsächlich in einem bestimmten Kanal, beispielsweise Fredag im Food-Service-Bereich (Gastronomie). Daneben stellt ORIOR Produkte für die Handels- und Eigenmarken ihrer Kunden her.

Zur Markenübersicht nach Geschäftssegmenten


Rapelli

«Gutes im Leben teilen.» Rapelli steht für das Handwerk und die Tradition der «Mastri Salumieri» sowie für südländische Genusserlebnisse. Salumeria-Kultur und höchster Qualitätsanspruch. Charcuterie-Klassiker in allen Variationen – traditionell und modern interpretiert seit 1929.


Biotta

«Mehr Natur geht in keine Flasche». 100% naturbelassene, biologische Gemüse- und Fruchtsäfte sowie trendige Kreationen aus besten Rohstoffen. In Biotta steckt nur das Beste, was Früchte und Gemüse zu bieten haben und das in einzigartiger Schweizer Bio-Qualität.


Ticinella

La vita è bella! Typische Tessiner Spezialitäten, verwurzelt in der kulinarischen Kultur des südlichsten Kantons der Schweiz. Das ist eine Entdeckungsreise in einer einzigartigen Genusswelt, in der das Geschmackserlebnis das milde Klima und die Lebensfreude des Tessins erweckt.


Albert Spiess of Switzerland

Die Albert Spiess AG ist Hüterin der uralten Tradition, Fleisch an der frischen, reinen Bergluft zu trocknen. Dank der Höhenlage der Bündner Bergwelt, dem einmaligen Klima und der grossen Leidenschaft für das Handwerk entstehen diese einzigartigen Bündner Fleischspezialitäten. 


Le Patron Créations Culinaires

Créations Culinaires. Pasteten- und Terrinen-König sowie Boutique für Premium-Kreationen: Von der Vorspeise bis zum Dessert kreiert Le Patron Traditionelles, Exklusives und Exotisches mit unvergleichbarem Geschmack und in bester Qualität.


Fredag

Cook fine – win time. Fredag steht für Spitzenprodukte im Bereich Convenience. Das Sortiment umfasst Geflügel- und Fleisch-Produkte in verschiedensten Variationen für genussvolle Momente zu Hause und in der Gastronomie.


Pastinella

«Un amore di Pasta.» Pasta fresca in ihrer ganzen Vielfalt und Einzigartigkeit. Gnocchi, Tortelloni oder Ravioli – klassisch und saisonal – Pastinella bietet alles, was zu einem perfekten italienischen Pasta-Essen gehört.


Fürstenländer Spezialitäten

Aus dem Fürstenland, einer Region der Ostschweiz, stammt eine Vielzahl von Fleischspezialitäten. Von geräucherten Delikatessen bis hin zu Variationen von Schinken und Geflügel. Das «Kultprodukt» Appenzeller Mostbröckli ist weit über die Region hinaus bekannt und beliebt.


My Energy

Premium-Fleisch-Sticks aus 100% Schweizer Fleisch, mit hohem Proteinanteil und wenig Fett. Der aus hochwertigen Rohstoffen hergestellte Proteinkick-Snack für Sportfans, bewusste Geniesser und Unternehmungslustige.


Vivitz

Erfrischende und freche Bio-Eistees und -Schorlen in überraschenden und kreativen Geschmacksrichtungen. «Mein Schluck Freiheit» hergestellt in der Schweiz aus besten Schweizer Rohstoffen.


Traktor

Der Bio-Smoothie-Pionier aus der Schweiz und für die Schweiz ist Kultprogramm. Traktor steht für unverwechselbaren Geschmack, beste Qualität, naturrein biologisch, vegan und frisch. Entsprechend beliebt sind Traktor Smoothies in Szene-Lokalen, in Bio-Läden und To go.


C-ICE

Der etwas andere Eistee. Die Note von feinstem Schweizer Hanf trifft auf erfrischenden Eistee: Genuss pur, das besondere Etwas und bei den Jungen schon lange Kult. Reinziehen und geniessen!


Ocean's Best

Seafood vom Feinsten. Tiefgekühlte Spezialitäten aus Seen und Meeren, aus nahen und fernen Ländern. Convenience in bester Qualität für die Gastronomie. Die Fische und Krustentiere werden direkt am Ursprungsort aus kontrollierten Betrieben beschafft.


Noppaʼs

Schweizer Premium Bio-Tofu-Kreationen. Das vielfältige Sortiment umfasst neben traditionellen Tofu-Produkten auch innovative, vegetarische und vegane Spezialitäten für die Gastronomie und den Detailhandel.


Val Mara

Seit vielen Generationen wird das Rezept der Val Mara Salami und Salametti weitergegeben. Handarbeit und grösste Sorgfalt lassen ein authentisches, einmaliges Tessiner Produkt entstehen.


Culinor Food Group

Mit dem qualitativ hochstehenden und breiten Produktportfolio und der Spezialisierung auf Fertigmenüs gestaltet Culinor den innovationsstarken Premium-Frisch-Convenience-Markt an vorderster Front. 


Vacoʼs Kitchen

Menüs und Menükomponenten in bester Qualität und grosser Vielfalt. Inspiriert von Ideen aus aller Welt. Die niederländische Version des Kartoffelstocks, der Stamppot, ist der absolute Vacoʼs Kitchen-Klassiker und weit über die Landesgrenze hinaus bekannt.

mobile