Markenportfolio


Rapelli

«Gutes im Leben teilen.» Rapelli steht für das Handwerk und die Tradition der «Mastri Salumieri» sowie für südländische Genusserlebnisse. Salumeria-Kultur und höchster Qualitätsanspruch. Charcuterie-Klassiker in allen Variationen – traditionell und modern interpretiert seit 1929.


Ticinella

La vita è bella! Typische Tessiner Spezialitäten, verwurzelt in der kulinarischen Kultur des südlichsten Kantons der Schweiz. Das ist eine Entdeckungsreise in einer einzigartigen Genusswelt, in der das Geschmackserlebnis das milde Klima und die Lebensfreude des Tessins erweckt.


San Pietro

Der Rohschinken San Pietro benötigt mindestens 12 Monate sorgfältiger Pflege durch unsere Spezialisten und Verwöhnung durch die Luft des Mendrisiotto, bevor er auf den Tisch gelangt und sein herrlicher Geschmack genossen werden kann.


Val Mara

Seit vielen Generationen wird das Rezept der Val Mara Salami und Salametti weitergegeben. Handarbeit und grösste Sorgfalt lassen ein authentisches, einmaliges Tessiner Produkt entstehen.


Albert Spiess of Switzerland

Die Albert Spiess AG ist Hüterin der uralten Tradition, Fleisch an der frischen, reinen Bergluft zu trocknen. Dank der Höhenlage der Bündner Bergwelt, dem einmaligen Klima und der grossen Leidenschaft für das Handwerk entstehen diese einzigartigen Bündner Fleischspezialitäten. 


Fürstenländer Spezialitäten

Aus dem Fürstenland, einer Region der Ostschweiz, stammt eine Vielzahl von Fleischspezialitäten. Von geräucherten Delikatessen bis hin zu Variationen von Schinken und Geflügel. Das «Kultprodukt» Appenzeller Mostbröckli ist weit über die Region hinaus bekannt und beliebt.


Fredag

Cook fine – win time. Fredag steht für Spitzenprodukte im Bereich Convenience. Das Sortiment umfasst Geflügel- und Fleisch-Produkte in verschiedensten Variationen für genussvolle Momente zu Hause und in der Gastronomie.


Ocean's Best

Seafood vom Feinsten. Tiefgekühlte Spezialitäten aus Seen und Meeren, aus nahen und fernen Ländern. Convenience in bester Qualität für die Gastronomie. Die Fische und Krustentiere werden direkt am Ursprungsort aus kontrollierten Betrieben beschafft.


Nature Gourmet

Vegetarische und vegane Produkte für Geniesser. Nur beste, auserlesene Zutaten und die Zubereitung nach Schweizer Qualitätsstandards sind gut genug. «Nature Gourmet» ist Trendsetter einer neuen Ernährungsphilosophie.


Noppaʼs

Schweizer Premium Bio-Tofu-Kreationen. Das vielfältige Sortiment umfasst neben traditionellen Tofu-Produkten auch innovative, vegetarische und vegane Spezialitäten für die Gastronomie und den Detailhandel.


Pastinella

«Un amore di Pasta.» Pasta fresca in ihrer ganzen Vielfalt und Einzigartigkeit. Gnocchi, Tortelloni oder Ravioli – klassisch und saisonal – Pastinella bietet alles, was zu einem perfekten italienischen Pasta-Essen gehört.


Le Patron Créations Culinaires

Créations Culinaires. Pasteten- und Terrinen-König sowie Boutique für Premium-Kreationen: Von der Vorspeise bis zum Dessert kreiert Le Patron Traditionelles, Exklusives und Exotisches mit unvergleichbarem Geschmack und in bester Qualität.


Culinor Food Group

Mit dem qualitativ hochstehenden und breiten Produktportfolio und der Spezialisierung auf Fertigmenüs gestaltet Culinor den innovationsstarken Premium-Frisch-Convenience-Markt an vorderster Front. 


Vacoʼs Kitchen

Menüs und Menükomponenten in bester Qualität und grosser Vielfalt. Inspiriert von Ideen aus aller Welt. Die niederländische Version des Kartoffelstocks, der Stamppot, ist der absolute Vacoʼs Kitchen-Klassiker und weit über die Landesgrenze hinaus bekannt.

mobile