Fredag AG

Fredag AG

Fredag steht für Spitzenprodukte im Bereich Convenience und gehört zu den Innovationstreibern und führenden Anbietern der Branche. Das Sortiment umfasst Geflügel- und Fleisch-Convenience, Seafood und eine breite Palette an vegetarischen und veganen Spezialitäten.

Die Marke «Ocean’s Best» steht für Seafood vom Feinsten. Tiefgekühlte Spezialitäten aus Seen und Meeren, aus nahen und fernen Ländern. Convenience in bester Qualität für die Gastronomie. Unter den Marken «Nature Gourmet» und «Noppa’s» vertreibt Fredag zudem ein vielseitiges und innovatives Sortiment für vegetarische, flexitarische und vegane Geniesser. Fredag steht für gesunde und genussvolle, qualitativ hochwertige Convenience Produkte, welche grossmehrheitlich aus Schweizer Rohstoffen hergestellt werden.

Fakten & Zahlen

Gegründet: 1986
Produktionsvolumen:
über 10'000 Tonnen/Jahr
Mitarbeitende:
rund 190

Zertifizierungen u.a.:

  • Bio-Zertifikat (inkl. Knospe und M-Bio)
  • International Food Standard (Higher Level)
  • SMETA «Sedex Members Ethical Trade Audit»
  • Suisse Garantie
  • V-Label (Europäisches Vegetarismus-Label)
  • «Friend of the Sea» / MSC

Essenz

  • «Erfinder» des Fleischersatzes; vegetarischer Genuss
  • Fleischveredelung in allen Variationen
  • Erfüllt höchste Ansprüche an Prozesse und Qualität
  • Direkteinkauf in Übersee ohne Zwischenhandel

Fredag AG  |  Oberfeld 7  |  CH-6037 Root
www.fredag.ch

mobile