Le Patron

Le Patron

Le Patron – Créations Culinaires, der Lösungsprovider für Fertigmenüs, Pasteten, Terrinen, Frisch-Teigwaren und Spezialitäten (Fleisch im Teig, Sulz usw.) hat sich zum Ziel gesetzt, nur die besten Produkte im jeweiligen Bereich herzustellen. Le Patron steht für feinste Zukunfts-Convenience und absolute Frische, beste Zutaten, höchste Qualität und marktgerechte Dienstleistungen.

Nebst auserlesenen Pasteten und Terrinen werden laufend neue Köstlichkeiten kreiert und produziert. Le Patron erfüllt auch gerne individuelle Kundenwünsche. Selbstverständlich werden ausschliesslich frische und ausgewählte Rohstoffe von erlesener Qualität verwendet.

Fakten & Zahlen

Gegründet: 1972
Produktionsvolumen:
über 5'000 Tonnen/Jahr
Mitarbeitende:
rund 280
Zertifizierungen u.a.:

  • Betriebsbewilligung EU-Ausfuhrbetrieb
  • International Food Standard (Higher Level)
  • Produktionslabel "Aus der Region"
  • MSC-Zertifizierung

Essenz

  • Ultra-Frisch-Konzepte (Teigwaren, Fertigmenüs warm und kalt, Salate)
  • Kundennähe – direkt am Puls der Konsumenten
  • Shop-in-Shop-Konzepte in Premium-Warenhäusern
  • «Erfinder» und Innovationstreiber für Fertigmenüs
  • Individuelle Gastrokonzepte

Le Patron  |  Rohrmattstrasse 1  |  CH-4461 Böckten
www.lepatron.ch
www.lepatron-cuisine.ch

mobile