Möfag

Möfag

Möfag, die sympathische Perle in der Ostschweiz, gilt als eines der führenden Unternehmen auf dem Gebiet der Fleischveredelung in der Schweiz. Alle Spezialitäten zeichnen sich aus durch ein feines und würziges Aroma. Nur sorgfältig ausgewählte Gewürzmischungen und erlesene Fleischstücke, verbunden mit edlem Handwerk, garantieren das Genusserlebnis.

Das Sortiment umfasst altbekannte traditionelle Spezialitäten wie delikat Geräuchertes, feinste Schinkenvariationen, die berühmten Appenzeller Mostbröckli und leckere Specksorten. Trendige Eigenkreationen wie geschmackvolle Lamm-, Pferde- und Geflügelspezialitäten oder auch saisonale Grill-Kreationen ergänzen das umfangreiche Angebot.

Fakten & Zahlen

Gegründet: 1978
Produktionsvolumen:
über 2'000 Tonnen/Jahr
Mitarbeitende:
rund 55

Zertifizierungen u.a.:

  • Betriebsbewilligung EU-Ausfuhrbetrieb
  • Suisse Garantie
  • Food Safety System (FSSC 22000)
  • Regionale Labels

Essenz

  • Traditionelle Ostschweizer Rezepte
  • Reinraum-Technologie
  • Innovativ, flexibel, kundenorientiert
  • Effiziente Abwicklung von Kleinvolumen
  • Schnelle Reaktionsfähigkeit

Möfag  |  Industriestrasse 9  |  CH-9524 Zuzwil
www.moefag.ch

mobile