Pastinella

Pastinella

Pastinella hat sich aufgrund der stetig wachsenden Nachfrage nach Convenience-Produkten zu einem führenden Unternehmen in ihrer Sparte entwickelt. Mit qualitativ hochstehenden Frischteigwaren ist Pastinella Leader auf dem Schweizer Markt. Die ausgezeichneten Produkte werden unter den Marken «Le Patron» und «Pastinella» wie auch unter verschiedenen Handelsmarken in den wichtigsten Detail- und Grosshandelskanälen vertrieben.

Pastinella deckt die ganze Bandbreite von Pasta ab: kreative Frisch-Teigwaren saisonal oder regional interpretiert, denaturierte Pasta (wie in Italien) oder blanchierte Teigwaren mit feinsten hausgemachten Füllungen. Pastinella führt seit Herbst 2013 die weltweit erste vorgekochte, gekühlte Frisch-Pasta ohne Gluten und Laktose und ohne Abstriche bei Qualität und Geschmack.

Fakten & Zahlen

Gegründet: 1987
Produktionsvolumen:
über 5'000 Tonnen/Jahr
Mitarbeitende:
rund 110

Zertifizierungen u.a.:

  • Betriebsbewilligung EU-Ausfuhrbetrieb
  • V-Label (Europäisches Vegetarismus-Label)
  • Bio-Zertifikat (inkl. Knospe und M-Bio)
  • International Food Standard (Higher Level)
  • Aus der Region. Für die Region.

Essenz

  • Einzigartige Füllungstechnologie
  • Modernste Anlagen
  • Denaturierungsanlage für italienische Pasta
  • Saisonale und regionale Pasta-Interpretationen
  • Hausgemachte Füllungen
  • Breites Tiefkühlsortiment
  • Erfinder von gluten- und laktosefreier Frisch-Pasta

Pastinella  |  Industriestrasse 40  |  CH-5036 Oberentfelden
www.pastinella.ch

mobile